CATALOGO FORMAZIONE PER LA RIPRESA

CORSI A.1 - COVID 19: ORGANIZZARSI PER RIPARTIRE

Sono disponibili i seguenti corsi, tutti dalla durata di 2 ore.

ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO 1

  • Possibilità di contagio da Covid – 19
  • Organizzazione dei luoghi e degli spazi del lavoro: rivisitazione del lay-out
  • Gestione delle pause e dei luoghi di ristoro aziendali comuni

ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO 2

  • Riorganizzazione del lavoro in ragione dei trasporti e delle distanze casa lavoro
  • Gestione della salute dei lavoratori in relazione alla normativa sulla privacy

PROTEZIONE INDIVIDUALE

  • Possibilità di contagio da Covid – 19
  • Distanziamento sociale e lavaggio mani
  • Corretto utilizzo dei dispositivi di protezione
  • Corretto utilizzo delle mascherine
  • Corretto utilizzo dei guanti

SANIFICAZIONE LOCALI

  • Possibilità di contagio da Covid – 19
  • Funzionalità ed obiettivi del programma di sanificazione
  • Procedure da seguire per una corretta sanificazione: modalità e periodicità
  • Prodotti da utilizzare e loro caratteristiche
  • Misure di precauzione per gli addetti alla sanificazione

HACCP e COVID – 19

  • Aggiornamenti organizzativi e procedurali in tema igienico – sanitari e di salubrità degli alimenti in relazione alle misure sanitarie legate all’infezione COVID – 19.
  • Rivisitazione delle modalità di esposizione e somministrazione degli alimenti
  • Aspetti legati alla sanificazione
  • Adempimenti e modalità lavorative dei dipendenti e collaboratori.

Questo sito usa cookie tecnici per la gestione della navigazione e dell'utilizzo.
Per maggiori informazioni leggi qui.