CORSI A.1 - COVID 19: ORGANIZZARSI PER RIPARTIRE
Sono disponibili i seguenti corsi, tutti dalla durata di 2 ore.
ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO 1
- Possibilità di contagio da Covid – 19
- Organizzazione dei luoghi e degli spazi del lavoro: rivisitazione del lay-out
- Gestione delle pause e dei luoghi di ristoro aziendali comuni
ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO 2
- Riorganizzazione del lavoro in ragione dei trasporti e delle distanze casa lavoro
- Gestione della salute dei lavoratori in relazione alla normativa sulla privacy
PROTEZIONE INDIVIDUALE
- Possibilità di contagio da Covid – 19
- Distanziamento sociale e lavaggio mani
- Corretto utilizzo dei dispositivi di protezione
- Corretto utilizzo delle mascherine
- Corretto utilizzo dei guanti
SANIFICAZIONE LOCALI
- Possibilità di contagio da Covid – 19
- Funzionalità ed obiettivi del programma di sanificazione
- Procedure da seguire per una corretta sanificazione: modalità e periodicità
- Prodotti da utilizzare e loro caratteristiche
- Misure di precauzione per gli addetti alla sanificazione
HACCP e COVID – 19
- Aggiornamenti organizzativi e procedurali in tema igienico – sanitari e di salubrità degli alimenti in relazione alle misure sanitarie legate all’infezione COVID – 19.
- Rivisitazione delle modalità di esposizione e somministrazione degli alimenti
- Aspetti legati alla sanificazione
- Adempimenti e modalità lavorative dei dipendenti e collaboratori.